Главная \ Новости \ Монтаж кондиционеров

Монтаж кондиционеров

« Назад

06.09.2017 14:22

Технические тонкости монтажа, вероятные проблемы во время установки и после нее, доступные решение и проверенные практикой варианты.

 

 Монтаж кондиционеров

 Монтаж кондиционера заказывайте на сайте ЗАКАЗАТЬ

 Или по телефону 8(495)669-99-59

Обычно уровень отношения владельца к подобному оборудованию определяется его стоимостью: если система климат-контроля дорогая, то при покупке сразу заключается договор на монтаж и техобслуживание. Минимум хлопот для хозяина, а все работает безотказно. Есть и другой вариант - сэкономить на самом кондиционере, потом еще на его установке и настройке, а во время эксплуатации частенько платить за ремонт. Если непредвиденные расходы и дискомфорт вам ни к чему - добро пожаловать. Наша компания уже много лет оказывает комплексные услуги по проектированию, монтажу и обслуживанию систем вентиляции, климат-контроля и т.п.

 IMG_1652  Установка кондиционера  IMG_1645

Как показывает практика, многие технические тонкости при установке, наладке и эксплуатации такого оборудования определяются его конструкцией. Да, кондиционеры, в общем, похожи, а среди широко распространенных всего несколько типов, но у каждой модели свои рабочие параметры и набор функций. Монтаж, продажа кондиционеров изначально предполагают профессиональное обращение, т.е. адекватную квалификацию и оснащение специалистов.

 

Доставка и монтаж, продажа кондиционеров

 установка наружного блока кондиционера  Купить кондиционер  монтаж кондиционера в магазине

Когда кондиционер доставят, место для него уже должно быть готово. Это касается и габаритов оборудования, и подключения его к инженерным сетям. Типичная ошибка - выбирать агрегат только по его рабочим характеристикам, это чревато сложностями при монтаже и снижением эффективности работы. Иной раз приходится не только делать проект системы климат-контроля, но и согласовывать его с местной жилищно-эксплуатационной службой. Больше всего хлопот при обустройстве квартиры в большом доме, т.к. соседи кругом и коммуникации плотно размещены.

 

Самый эффективный способ избавиться от шума - убрать компрессор за стену, т.е. поместить его во внешнем блоке. Это значит, что несущую стену придется сверлить, намертво фиксировать оба блока и герметично соединять их магистралью. Любая мелочь может причинить убытки, существенно увеличив расходы на монтаж оборудования. К примеру, между блоками должна быть разница по высоте как минимум в 1 метр, а слишком большая дистанция между ними перегрузит компрессор.

 

Для большого помещения габариты кондиционера менее актуальны, чем равномерность распределения воздушного потока - вместо настенной модели больше подойдет колонна, причем ставить ее лучше не в угол. Для любого кондиционера соседство с мебелью нежелательно, как и с людьми (постоянный поток холодного воздуха).

 

Комната тесная, а потолок подвесной? Отлично - как раз сверху можно разместить кассетный либо канальный кондиционер, спрятав его за натянутой тканью.

Запрашивайте стоимость кондиционеров и услуг по их установке.

Отправьте письмо с тестом - монтаж кондиционера на понравившейся электронный адрес.

info@zdoroviyvozduh.ru

Alexey@zdoroviyvozduh.ru

Ekaterina@zdoroviyvozduh.ru

 

Или позвоните по телефону 

8(495)669-99-59

8(800)555-85-99

8(985)992-40-02