Главная \ Новости \ Приточно-вытяжная установка для квартиры

Приточно-вытяжная установка для квартиры

« Назад

22.06.2017 16:31

 

 

 

 

Использовать

Рекуперация тепла комнатный воздух регулируя блок для приточной и вытяжной вентиляции.Эффективные энергосберегающие однокамерные вентиляции в квартирах, домах, коттеджах, социальных и коммерческих помещений.Идеальное решение для простой и эффективной вентиляции новых или реконструируемых помещениях.Рекуперация тепла вентиляции минимизирует потери тепла.Воздухообмена создает индивидуальный микроклимат.

Дизайн

Корпус изготавливается из покрытого полимером стальными пластинами, внутренне наполненный 15 тепловая и звуковая изоляция слой мм из вспененного полиэтилена.На откидной передней панели корпуса обеспечивают легкий доступ к внутренним элементам для обслуживания.Устройство питается через встроенный генератор импульсов питания с широким диапазоном напряжений питания диапазон напряжения от 100 до 240 В частотой от 50 до 60 Гц.Устройство поставляется со шнуром питания и вилкой для подключения к источнику питания.Совместимы с круглыми воздуха Ø125 мм протоков.

Фанаты

Осевые вентиляторы с EC-двигателями обеспечивают приток и вытяжка воздуха.ЕС-мотор технологии отвечают последним инженерным требованиям для экономии энергии и высокой эффективной вентиляции.Низкое энергопотребление за счет внедрение технологий ЕС.Двигатели вентиляторов оборудованы встроенной тепловой защитой от перегрева и шариковыми подшипниками для длительного срока службы.

Монтаж

Установка freshbox 60 в каждой комнате, требующей вентиляции.Одна установка способна обеспечить эффективную вентиляцию в помещении площадью до 25 м2.Поверхность настенного монтажа на наружную стену внутри помещения.Подходит для стен толщиной от 100 до 500 мм.Между отверстиями для Ø125 мм воздуховоды с мастер-пластина входит в комплект поставки.Установить ах ФРЕШБОКС 60 наружный козырек (заказывается отдельно, арт. аксессуары) на наружной стене.

РЕКУПЕРАЦИИ ТЕПЛА

Аппарат оборудован противоточным плиты пластичный теплообменник с большой площадью поверхности и высокой эффективностью теплообмена.Эффективность рекуперации достигает 79 %.Воздушные потоки полностью разделены внутри теплообменника. Запахов и примесей, содержащихся в вытяжном воздухе не передается приточному потоку воздуха.Утилизации тепла на основе экстракта восстановление тепла воздуха для прогрева снабжение воздуха. Экстракт передачи воздуха большую часть своего тепла в поток всасываемого воздуха. Рекуперация тепла сокращает потери тепла в холодное время года. Летом рекуператор выполняет обратный и передает часть холода из охлаждаемого вытяжного воздуха для охлаждения всасываемого воздуха. Это способствует повышению производительности кондиционера воздуха в вентилируемых помещениях.

Интегрированная система защиты от замерзания отключает приточный вентилятор в холодное время года в случае угрозы замерзания сообщенная датчик температуры для дополнительного нагрева теплообменника с потоком теплого вытяжного воздуха. Когда угроза замерзания приточный вентилятор включается, и установка продолжает работу в обычном режиме.

ФИЛЬТРАЦИЯ ВОЗДУХА

Приточной и вытяжной очистки воздуха с двумя Г2 фильтров.Фильтры обеспечивают подачу свежего воздуха, очищенного от пыли, насекомых и предотвращения загрязнения компонентов устройства.

Контроль

Устройство работает с внешним датчиком частоты вращения переключатель, который позволяет переключать вкл/выкл, а также параметр низкий, средний или высокий скоростной режим.

 

 

 

МС1 ФРЕШБОКС 60 МС2 ФРЕШБОКС 60 АХ ФРЕШБОКС 60

МС1 ФРЕШБОКС 60 монтажный комплект:
картонный шаблон (2 шт.);пластиковый Ø125 мм, 500 мм длиной воздуховода (2 шт.).

Для капитального строительства или реконструкции. Воздуховоды монтируются на подготовительном этапе строительства. Устройство и вытяжка установлены в ходе завершающей стадии строительства.

МС2 ФРЕШБОКС 60 монтажный комплект:
картонный шаблон (1 шт.);пластиковые Ø125 мм, длиной 500 мм воздуховод (2 шт);наружный колпак из нержавеющей стали.

Полнофункциональное решение для полного монтажа установки в один этап.

Ах ФРЕШБОКС 60 вытяжка:
нержавеющая сталь наружный колпак.

Для забора / выброса воздуха и предотвращение попадание воды и посторонних предметов в устройство.